La transición verano otoño en un gran espacio verde de la Ciudad de Buenos Aires - Pérez, Silvia Patricia (2001)
Fil: Pérez, Silvia Patricia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales y Ambiente. Cátedra de Climatología y Fenología Agrícolas. Buenos Aires, Argentina.