Colletotrichum graminicola (Ces.) Wilson sobre pasto ovillo (Dactylis Glomerata L.) en la Argentina - Dal Bello, G. (1987)
Fil: Dal Bello, G. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Agronomía. Cátedra de Fitopatología. La Plata, Buenos Aires, Argentina.