Picrasma crenata Vell. : su acción por contacto, ingesta y como regulador de crecimiento sobre plagas de granos almacenados - Rodríguez, Silvia Marta (2010)
Fil: Rodríguez, Silvia Marta. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Zoología Agrícola. Buenos Aires, Argentina.