Efecto de los cotiledones y el uso de semilla híbrida en brócoli (Brassica oleracea var. italica L.) - Asprea, N. (2005)
Fil: Asprea, N. Universidad de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias. Cátedra de Horticultura. Unidad Integrada INTA Estación Experimental Agropecuaria Balcarce. Balcarce, Buenos Aires, Argentina.