Sobre una posible diferencia de los trigos de pedigree : basada en la variación de la composición química de los jugos de presión y de los compuestos de cenizas de las plantas, en diferentes fases vegetativas - Reichert, Federico (1931)
Fil: Reichert, Federico. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Laboratorio Químico. Buenos Aires, Argentina.