De la correlación y sus aplicaciones - Trucco, Sixto E. (1943)
Fil: Trucco, Sixto E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Instituto de economía y legislación rural. Buenos Aires, Argentina.