Suelo virgen y cultivado en un área de erosión hídrica - Amor Asunción, Mario J. (1964)
Fil: Amor Asunción, Mario J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Cátedra de Edafología. Buenos Aires, Argentina.