Impacto de los sistemas de riego por goteo en arándanos - Pannunzio, Alejandro Adrián (2011)
Fil: Pannunzio, Alejandro Adrián. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Ingeniería Agrícola y Uso de la Tierra. Cátedra de Riego y Drenaje. Buenos Aires, Argentina.