Producción y comercio de carnes en el Brasil : algunas informaciones y observaciones - Inchausti, Daniel (1937)
Fil: Inchausti, Daniel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.