Comportamiento de varias sustancias como atractivos de la mosca del Mediterráneo (Ceratitis capitata) - Quintanilla, Raúl H. (1964)
Fil: Quintanilla, Raúl H. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Patología Vegetal. Cátedra de Zoología Agrícola. Buenos Aires, Argentina.