Discurso pronunciado por el prof. Dr. I. Lignieres en la Universidad de Strasbourg en conmemoración del centenario de Pasteur - Lignières, I. (1923)
Fil: Lignières, I. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.