Informe sobre la excursión de carácter edafo - hidrológico por las provincias de Córdoba, Santiago del Estero. Catamarca y La Rioja - Paulsen, Emilio F. (1942)
Fil: Paulsen, Emilio F. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Instituto de Química e Investigaciones Agropecuarias. Buenos Aires, Argentina.