Uso de compuestos bioactivos de origen vegetal para disminuir la metanogénesis ruminal - Scorcione Turcato, María Carolina (2022)
Fil: Scorcione Turcato, María Carolina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.