Estudio comparativo de los modelos de aprendizaje - Barberis, Guillermo (2004)
Fil: Barberis, Guillermo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Centro de Servicios Informáticos. Buenos Aires, Argentina.