Aspectos relevantes del confinamiento sobre el bienestar de las cerdas reproductoras - Rocha, Verónica Mariel (2023)
Fil: Rocha, Verónica Mariel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Animal. Cátedra de Porcinotecnia, Buenos Aires, Argentina.