Maíz rae y suero de queso en la alimentación de cerdos en crecimiento, terminación - Vieites, Carlos María (1989)
Fil: Vieites, Carlos María. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Zootecnia. Buenos Aires, Argentina.