Fecha óptima de siembra para la obtención de semillas en cantidad y calidad de Crotalaria juncea l. (Fabaceae) - Beltramini, Verónica Soledad (2019)
Fil: Beltramini, Verónica Soledad. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Córdoba, Argentina.