Notas micólogicas sobre el cultivo en medios artificiales de algunos hongos parásitos de plantas - Soriano, Santos (1928)
Fil: Soriano, Santos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.