Estudios de balance de nitrógeno usando 15N - Lazzari, María Aurora (1992)
Fil: Lazzari, María Aurora. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía. Laboratorio de Humus (LAIIBIS-CONICET). Bahía Blanca, Buenos Aires, Argentina.