Efecto de la densidad poblacional sobre el crecimiento y rendimiento de la flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) - González Martínez, Alvaro José (2017)
Fil: González Martínez, Alvaro José. Universidad Internacional Antonio de Valdivieso (UNIAV). Unidad de Investigación. Nicaragua.