Patrones de distribución espacial de ovinos en sistemas ganaderos extensivos de Patagonia Sur - Ormaechea, Sebastián Gabriel (2020)
Fil: Ormaechea, Sebastián Gabriel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.