Posibilidades económicas del semen congelado de jabalí en la producción de cruzas - Vieites, Carlos María (1999)
Fil: Vieites, Carlos María. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Zootecnia. Buenos Aires, Argentina.