Competitividad del sistema agroindustrial de café peruano, en el período 1961-2011 - Salas Peña, Carlos (2015)
Fil: Salas Peña, Carlos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.