El complejo Sporobolus indicus (Poaceae, Chloridoideae, Zoysieae) en la Argentina - Denham, Silvia S. (2011)
Fil: Denham, Silvia S. Instituto de Botánica Darwinion (ANCEFN-CONICET). San Isidro, Buenos Aires, Argentina.