Efecto de Epilachna Paenulata Germ. sobre el rendimiento de zapallito redondo de tronco (Cucurbita Maxima Dubch.) - Folcia, Ana María (1990)
Fil: Folcia, Ana María. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Sanidad Vegetal. Cátedra de Zoología Agrícola. Buenos Aires, Argentina.