Dinámica superficial del agua en planicies semiáridas : el papel de las precipitaciones y de la cobertura vegetal - Magliano, Patricio Nicolás (2016)
Fil: Magliano, Patricio Nicolás. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.