Alpiste : variaciones en el rendimiento de grano y otras características de interés agronómico ante cambios en la densidad de siembra - Bodega, J. L. (2013)
Fil: Bodega, J. L. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias. Balcarce, Buenos Aires, Argentina.