El ambiente lumínico en plantaciones intensivas de olivo (Olea europaea L.) y su efecto sobre los determinantes y componentes del rendimiento en aceite - Cherbiy Hoffmann, Silvana Ursula (2013)
Fil: Cherbiy Hoffmann, Silvana Ursula. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.