Economías de escala en el agro pampeano : estudio de caso de un pool de siembra - Dimitroff (2018)
Fil: Dimitroff, Juan Ignacio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Tesista de grado. Licenciatura en Economía y Administración Agrarias.