Interacciones entre el ambiente lumínico y la producción de defensas contra hervíboros y patógenos en plantas - Demkura, Patricia Verónica (2013)
Fil: Demkura, Patricia Verónica. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.