Determinación espectrofotométrica de compuestos fenólicos totales en leguminosas - Martín, Ana María (1999)
Fil: Martín, Ana María. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería. Departamento de Química. Laboratorio de Ingeniería Bioquímica. Buenos Aires, Argentina.