Primer reporte de Phytophthora palmivora causando podredumbre blanda en frutos de lechosa (Carica papaya L.) en Venezuela - Carrero, Chrystian (2016)
Fil: Carrero, Chrystian. Universidad de Los Andes. Facultad de Ciencias Forestales y Ambientales. Instituto de Investigaciones Agropecuarias. Laboratorio de Fitopatología. Santa Rosa, Mérida, Venezuela.