Tamaño efectivo por subdivisión en los rodeos del núcleo selectivo de una raza - Bongiorno, Fabricio (2014)
Fil: Bongiorno, Fabricio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.