Producción hortícola : evolución del carbono orgánico edáfico de un argiudol típico con agregado de enmiendas - González, Mirta Graciela (2011)
Fil: González, Mirta Graciela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales y Ambiente. Cátedra de Edafología. Buenos Aires, Argentina.