Competitividad dinámica en el sistema agroindustrial de la palta en Perú - Riojas Sandoval, Marcos Antonio (2016)
Fil: Riojas Sandoval, Marcos Antonio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.