Nueva aportación para microglía periférica (Polak) : la microglía en los corpúsculos de Vater - Pacini - Trefogli, Camilo A. (1959)
Fil: Trefogli, Camilo A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Cátedra de Histología. Buenos Aires, Argentina.