Productividad total de los factores en el sector agropecuario de Argentina : 1913-2010 - Saini, Eugenia María de la Cruz (2016)
Fil: Saini, Eugenia María de la Cruz. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.