Diferencia entre datos de humedad del suelo obtenidos mediante sistemas satelitales de microondas y mediciones "in situ" - Carballo, Federico D. (2016)
Fil: Carballo, Federico D. Servicio de Hidrografía Naval. Departamento Meteorología. Buenos Aires, Argentina.