Evaluación de la calidad de canal en cerdos vivos mediante ecografía lineal o real - Basso, Lorenzo Ricardo (2002)
Fil: Basso, Lorenzo Ricardo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.