Los sistemas productivos tradicionales en el paisaje de Callawaya (Bolivia) - Ferrante, Sandra Bettina (2000)
Fil: Ferrante, Sandra Bettina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Producción Vegetal. Buenos Aires, Argentina.