La importancia de los costos operativos en la toma de decisiones de los contratistas de servicios de maquinaria : el caso de la provincia de Córdoba - Hanickel, Guillermo José (2014)
Fil: Hanickel, Guillermo José. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía, Desarrollo y Planeamiento Agrícola. Cátedra de Economía Agraria. Buenos Aires, Argentina.