El tizón o podredumbre del tallo del conejito - Marchionatto, Juan B. (1948)
Fil: Marchionatto, Juan B. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Cátedra de Fitopatología. Buenos Aires, Argentina.