Transmisión intergeneracional (agámica) de la tolerancia al estrés hídrico en Solanum tuberosum cv. Achat - Storani, L. (2019)
Fil: Storani, L. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce (EEA Balcarce). Balcarce, Buenos Aires, Argentina.