Variación natural en respuesta a la luz y temperatura en Arabidopsis thaliana - Matsusaka Quiliano, Daniel Claudio (2023)
Fil: Matsusaka Quiliano, Daniel Claudio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.