Leguminosas forrajeras bajo inundación : análisis del crecimiento y mecanismos fisiológicos asociados a la tolerancia y recuperación del estrés por sumersión - Buraschi, Florencia Belén (2025)
Fil: Buraschi, Florencia Belén. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.