Economía de la energía : biogás y residuos ganaderos - Tomasini, Daniel Horacio (2018)
Fil: Tomasini, Daniel Horacio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía, Desarrollo y Planeamiento Agrícola. Cátedra de Economía General. Buenos Aires, Argentina.