Influencia de la variabilidad espacial de las propiedades del suelo sobre el rendimiento de alfalfa (Medicago sativa L.) bajo riego : una aproximación utilizando herramientas de teledetección y agricultura de precisión - Sartor, Paolo Daniel (2023)
Fil: Sartor, Paolo Daniel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.