Remediación de suelos contaminados con elementos traza mediante el uso de biosólidos compostados y enmienda calcárea : I: efecto sobre la disponibilidad de Cd y Zn - Zubillaga, Marta Susana (2006)
Fil: Zubillaga, Marta Susana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Ingeniería Agrícola y Uso de la Tierra. Cátedra de Fertilidad y Fertilizantes. Buenos Aires, Argentina.