Reacción de distintas variedades de soja a los factores bioclimáticos de Buenos Aires - Pascale, Antonio Juan (1963)
Fil: Pascale, Antonio Juan. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Cátedra de Climatología y Fenología Agrícolas. Buenos Aires, Argentina.