Evaluación preliminar de la regeneración natural de Pinus elliottii Engelm, en Gualeguaychú, provincia de Entre Ríos - Torres, A. (1994)
Fil: Torres, A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Dasonomía. Buenos Aires, Argentina.